Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

Новости WANT, которые вы могли пропустить

Новости WANT, которые вы могли пропустить

На носу конец лета – и нас тоже тянет подвести итоги. И начнем мы вот с чего – с летних новостей о том, где, как, когда и в какой компании появился Сервис личных помощников WANT. Расскажем, чем мы занимались в эти три жарких летних месяца!

Первая и главная новость – глобально обновили и выкатили приложение для iOS. Мы сделали все понятнее, удобнее, безопаснее и разработали самую удобную рефералку ever. Работает без промокодов! Просто отправляете ссылку другу – и после оплаты вы оба получаете бонусные рубли. Да, подарили вам функцию «Бонусные рубли»: своеобразная валюта для тех, кто пользуется WANT и приглашает друзей. Вы полюбите приложение с первого клика, скачайте и обновите, если еще нет.

Попали в пару классных рейтингов – и весьма рады этому: «20 приложений, которые возьмут все бытовые вопросы на себя» от PINK RBC и «8 сервисов, которые спасают ваше время» от TimeOut.

Помощники WANT этим жарким летом помогали трем очаровательным леди – и девушки ответили взаимностью и написали про нас очень приятные вещи. Не могли не поделиться историям в нашем Instagram! Вот пост про то, как мы учили тату-мастера Настю Мартынову быть Шивой, потом помогали журналисту Маргарите Журавлевой в поисках сумок и цветов мечты. Ну и наконец помощники WANT вместе с Анастасией Пискуновой трудились над съемками короткометражного фильма «Давай завтра» – выручали и упрощали процессы!

Летом о сервисе WANT много писали и в СМИ: от серьезного издания «Эксперт» и авторитетного бизнес-блога «Свое дело» – до Cosmopolitan Russia. Из этого делаем вывод: WANT любят все – от серьезных людей в костюмах до прекрасных леди! Также попали в небо и на радио: про помощников WANT можно прочесть в «Вестнике Победы» и послушать на «Радио 1».

Для полного счастья нам не хватает одного – новых смышленых и сообразительных помощников. Потому что поручений с каждым днем становится больше! Поэтому мы ищем мастера синхронной переписки в десяти чатах 80-го уровня, магистра терпения и вежливости с опытом и желанием помогать ближнему, владеющего таймингами на уровне advanced. Нам нужен Помощник (с большой буквы) в команду. Все подробности и форма для отклика – здесь.

Еще мы завели telegram-канал «Хочу помощника!» – и у нас на него большие планы. И стали вести этот блог – здесь, на Яндекс Дзен и на платформе Medium! Если вам есть что нам сказать или предложить – смело пишите на hello@want.ru.

Готово! Теперь вы будете получать письма от WANT

Ошибка! Неверный адрес электронной почты

WANT TEAM: история про Алтайский край, Boston Dynamics и стикеры на мониторе

В нашем блиц-опросе участвует один из самых продуктивных помощников Лёша Дектярёв, который в команде представляет … Бийск. Да, у WANT есть помощники по всей России! Читайте — и узнаете, кто и как работает, пока все спят!

WANT

Почему мы не любим делегировать?

Главная задача сервиса личных помощников WANT – разгрузить ваш to-do list и повысить вашу эффективность с помощью делегирования. Работает ли это? О, да! Только вот страх перед делегированием как был, так и есть. Многие почему-то боятся передавать свои задачи другим. И причин этому огромное множество. Давайте разберем самые популярные отговорки, мешающие лидерам выполнять свою роль максимально эффективно.

WANT