Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

Как устроен сервис WANT: 5 нескучных вопросов и ответов про главное

Как устроен сервис WANT: 5 нескучных вопросов и ответов про главное

Работает ли на нас Siri? Привезем ли мы шоколадку? Сохраним ли ваши секреты? Делаем ли то, что не нравится делать? Отвечаем на самые популярные вопросы про сервис WANT и рассказываем, как мы устроены.

Помощник – это как робот? Кто мне отвечает в чате? Кто-то типа Siri?

Нет, вам в чате отвечает живой человек, который с утра пришел на работу, выпил кофе и начал заниматься вашим поручением. Помощники WANT на связи каждый день с 10.00 до 22.00 – а скоро будут работать 24 часа в сутки.Команда постоянно проходит тренинги (нас в WANT более 40 человек), и каждый знает вдоль и поперек «Кодекс чести помощника». Есть версия, что помощники WANT рождаются во вселенной Google уже с компьютером и телефоном. Но это неточно!

Можно помощникам давать глупые поручения?

Да. Для помощников WANT поручения не делятся на умные и глупые, важные и неважные, тупые и острые. Любая задача, которая поступает нам – прежде всего, интересная. Запомните: для вас что-то может быть тоскливой рутиной, а для WANT – очень даже классным занятием. Привезти шоколадку, найти в почте промокод, позвонить и записать вас на стрижку, потому что вы не любите говорить по телефону. Все это мы любим делать!

А WANT может поработать за меня?

Нет, помощник WANT не сходит за вас на работу с утра – зато он может разбудить утром, вызвать вам такси, найти по дороге отличный кофе, привести в порядок почту, выполнить мелочи, которые давно надо сделать, подобрать и проконтролировать исполнителей для разных поручений. Проверено: после этого работа в радость – и делать ее будет намного легче и приятнее. И дедлайны пугают намного меньше, если ты не один и готов к ним, и уровень стресса заметно снижается, и времени на себя становится больше.

Можно поручить помощнику что-то секретное? Никто точно не узнает?

Конечно — если ваше «что-то секретное» не запрещено законодательством РФ. А если серьезно – вы можете доверить WANT конфиденциальные документы (они приравниваются к вашим персональным данным). Мы обрабатываем ваши персональные данные на основании Политики конфиденциальности. Помощник WANT всегда будет только вашим – его невозможно делить помощника с другом, коллегой или супругом. Самые популярные вещи, которые мы делаем секретно: делаем доставку и анонимно организовываем мероприятия.

Сколько поручений выполняют помощники?

За один день команда помощников WANT выполняет до 1000 поручений! Ну а за всё время работы сервиса WANT помощники исполнили более миллиона задач.

Нам приятно, что каждый день эта цифра растет – и растет быстро! Так что мы уверены – при постоянном использовании WANT вызывает привыкание. И с этим не надо бороться – надо просто попробовать.

Готово! Теперь вы будете получать письма от WANT

Ошибка! Неверный адрес электронной почты

Как переехать в Израиль и не вернуться обратно

Израиль — это одно из тех мест, куда в течение последних лет толпами переезжают жители бывшего СССР. Тут тепло, есть море, люди на улицах веселые, а кухня вкусная — и даже виза не нужна. В чем же подвох и сложности? Кому тут будет легко жить, а кому — сложно? Разбираемся, как же переехать в Израиль, если вам очень хочется, и не наткнуться на подводные камни, вместе с Ирой Киперман. Она сменила Москву на Тель-Авив 8 лет назад и запустила на Земле Обетованной несколько успешных собственных проектов.

Ира Киперман

Почему мы не любим делегировать?

Главная задача сервиса личных помощников WANT – разгрузить ваш to-do list и повысить вашу эффективность с помощью делегирования. Работает ли это? О, да! Только вот страх перед делегированием как был, так и есть. Многие почему-то боятся передавать свои задачи другим. И причин этому огромное множество. Давайте разберем самые популярные отговорки, мешающие лидерам выполнять свою роль максимально эффективно.

WANT