/ Live

#Want_me

Самый важный раздел блога – все про сервис личных помощников WANT понятным человеческим языком, с примерами и необходимыми подробностями. Рассказываем сами, как устроен WANT, как работают помощники, какие поручения мы никогда не сможем выполнить (даже если захотим), а какие – выполняем каждый день много-много раз!

Тест-драйв: чем сервис WANT отличается от YouDo (и всех остальных)

Вы часто спрашиваете о том, чем же сервис WANT отличается от YouDo — и других сервисов типа Юлы и Avito, с помощью которых можно найти того, кто сделает ваше задание. Вроде бы одни и те же задания, порой одни и те же исполнители. В чем же разница? Мы нашли 11 отличий, о которых вы должны знать — сравнивать будем с YouDo. Они важны прежде всего для клиентов — поэтому с WANT сделать то, что задумал, и получить ожидаемый результат, намного легче и проще!

WANT

Зачем именно вам нужен личный помощник: рассказываем на примере WANT!

Вы все еще думаете, что вам не нужен личный помощник? Надеетесь на секретаря в офисе? Опять пытаетесь успеть все – и в конце недели ругаете себя за большой список дел? Времени не хватает ни на что – а к большим задачам вы даже не приступали? Забыли, что такое выходные – потому что стараетесь за два дня переделать все бытовые дела?

WANT

Что поручить помощникам WANT — и как они справляются с разным заданиями

Нас часто спрашивают, что же можно поручить помощникам WANT. И мы решили делиться с вами примерами из ежедневной практики. Для кого-то виртуальный личный помощник WANT становится персональным ассистентом и помогает в работе, кто-то доверяет помощникам вести свое расписание, для кого-то команда WANT расшифровывает часы лекций. Что еще нам поручают и сколько времени забирают с виду простые задания?

WANT

9 самых смешных и странных поручений в WANT

Каждый день среди десятков запросов на доставку и сотен сообщений в чатах личные помощники WANT находят настоящие бриллианты. Они получают такие поручения, которые невозможно забыть или придумать специально - и их тоже надо выполнять. Желательно при этом не сильно задумываясь о том, зачем же это надо делать. Just do it!

WANT

Как устроен сервис WANT: 5 нескучных вопросов и ответов про главное

Работает ли на нас Siri? Привезем ли мы шоколадку? Сохраним ли ваши секреты? Делаем ли то, что не нравится делать? Отвечаем на самые популярные вопросы про сервис WANT и рассказываем, как мы устроены.

WANT

Новости WANT, которые вы могли пропустить

На носу конец лета – и нас тоже тянет подвести итоги. И начнем мы вот с чего – с летних новостей о том, где, как, когда и в какой компании появился Сервис личных помощников WANT. Расскажем, чем мы занимались в эти три жарких летних месяца!

WANT

WANT Live

#Digest 8

#Guide 3

#People 10

#Team 4

#Want_me 6

Как переехать в Израиль и не вернуться обратно

Израиль — это одно из тех мест, куда в течение последних лет толпами переезжают жители бывшего СССР. Тут тепло, есть море, люди на улицах веселые, а кухня вкусная — и даже виза не нужна. В чем же подвох и сложности? Кому тут будет легко жить, а кому — сложно? Разбираемся, как же переехать в Израиль, если вам очень хочется, и не наткнуться на подводные камни, вместе с Ирой Киперман. Она сменила Москву на Тель-Авив 8 лет назад и запустила на Земле Обетованной несколько успешных собственных проектов.

Ира Киперман

5 сериалов, на которые не жалко потратить ноябрь

Есть ли еще те, кого не коснулась сериальная лихорадка? Мы уверены, таких почти не осталось. Но в море новых сериалов очень сложно сориентироваться – поэтому для тех, кто не хочет терять время на просмотры и разочарования, мы подготовили крутую подборку.

Ирма Гагулиа