Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

WANT TEAM: один из лучших помощников про генеалогическое древо овец, спокойствие и роботов

WANT TEAM: один из лучших помощников про генеалогическое древо овец, спокойствие и роботов

Чтобы понять, как что-то устроено и работает – нужно разобрать механизм на слагаемые и изучить все детали, потому что неважных не бывает. Поэтому мы решили рассказать вам про движущую силу WANT – наших помощников. Знакомьтесь – Кирилл Шарипов, один из самых талантливых наших помощников, отвечает на вопросы блиц-опроса WANT!

Расскажи о себе: сколько тебе лет и откуда ты?

Мне 24 года, я из Волгограда, у меня высшее образование.

Почему ты выбрал работу в WANT?

WANT для меня – это интересный опыт работы в необычной сфере, общение с разными людьми из разных сфер. А еще это постоянное обучение: в процессе работы получаешь знания из совершенно неожиданных областей – от устройства какой-либо техники и до редких исторических фактов. Вроде работаешь – но и учишься каждый день!

Твой стаж в WANT?

3 месяца.

Что мотивирует тебя работать?

Получение опыта ведения клиентов и общения с ними – это точно пригодится в будущем. Учусь подбирать ключик ко всем!

Что самое главное в работе для тебя?

Душевное спокойствие и комфорт.

Самые необычные поручения?

Составить генеалогическое древо овец от древнейших до современных. Да, именно овец.

Самые сложные поручения?

На самом деле многие поручения сложны по разным причинам и сначала могут ставить в тупик. Лично для меня сложность вызывают поручения, в ходе работы над которыми нужно найти какой-либо сервис или доставку в отдаленных городах России. Часто там эти услуги на низком уровне. Поэтому приходится придумывать новые решения и надеяться только на себя!

Самые смешные поручения?

Самое смешное поручение было вот какое – найти длину шага овцы. Нашел, отправил, долго думал, зачем.

Как ты борешься со стрессом?

Сильного стресса не возникает. Главное – понимать, что ты, как помощник, делаешь всё возможное. Но есть те факторы, которые от меня совсем не зависят. И в таких ситуациях не стоит принимать все близко к сердцу. Все равно я знаю, что смогу найти решение.

Work&life balance в WANT: это в твоем случае миф или реальность?

Реальность, конечно. Этот баланс прекрасно соблюдается: у тебя есть время свободное от работы, которое ты можешь проводить как угодно. И это здорово!

Твои увлечения?

Люблю слушать музыку, читать автобиографии знаменитых и интересных личностей.

О чем ты мечтаешь?

Есть мечта, точнее, цель – посетить все континенты нашей планеты.

Музыкальный трек, который тебя сейчас вдохновляет?

Empire Of The Sun – We Are The People и SunSay – «Выше головы»

Дай совет помощника тем, кто пользуется WANT первый раз.

Главный совет – уметь точно описать задачу и уточнить все-все детали. Именно это способствует её скорейшему и качественному выполнению, а также сведению к минимуму возникающих вопросов. И еще главное – понимать, что по ту сторону экрана находится человек, который желает вам помочь, а не бездушный робот с набором функций. Мы живые люди, которые искренне хотят помочь каждому, кто доверяет нам поручение.

Готово! Теперь вы будете получать письма от WANT

Ошибка! Неверный адрес электронной почты

Фриланс: как уйти в свободное плаванье и не остаться в минусе

Создатель самого популярного Telegram-канала о фрилансе и удаленной работе Remote & Freelance Миля Котлярова поделилась с WANT/Live инструкцией о том, как выйти на фриланс и зарабатывать больше, чем в офисе. Читать всем, кто мечтает работать из любой точки мира.

Миля Котлярова

Как стать идеальным кандидатом для работы в стартапе

Каждый из нас хоть раз в жизни давал себе обещание начать новую жизнь с Нового года. Заняться спортом, вести здоровый образ жизни или… сменить, наконец, работу. Крупная корпорация или модный стартап? Не секрет, что сегодня многие кандидаты считают, что именно работа в стартапе - это свет в конце тоннеля, который поможет выбраться из рутины. Однако иллюзия «модной современной работы» зачастую оборачивается осознанием того, должность в стартапе подходит далеко не всем. Анастасия Юхтмахер, создатель карьерного сервиса Up & Out, помогающего искать специалистов с опытом в сфере консалтинга, специально для WANT/ Live рассказала о том, как стать идеальным кандидатом для работы в стартапе. Так какой он, покоритель стартап-проектов? Разбираемся!

Анастасия Юхтмахер