Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

WANT TEAM: директор по довольным клиентам про ошибки, горячее сердце и Гарри Поттера

WANT TEAM: директор по довольным клиентам про ошибки, горячее сердце и Гарри Поттера

Продолжаем знакомить вас с командой WANT: на вопросы нашего блиц-опроса ответила Юля Гиниятова, директор по работе с клиентами WANT. Юля – наша большая гордость. Проделала путь от помощника до руководителя – и нашла время, чтобы поделиться с нами наблюдениями. Читайте о помощниках, о том, как работает WANT, и о наших клиентах!

Расскажи немного о себе

Мне 23 (хотя всегда кажется, что 21), я из Сургута, переехала в Москву (которую полюбила сразу) и сейчас получаю высшее образование в ВШЭ.

Что ты делаешь в команде WANT?

Живу! Вообще верю, что помогаю каждому раскрыться и даю возможность заниматься интересными задачами (и себе, и всем), стараюсь учить помощников на своих ошибках и учиться самой. Если говорить про клиентов – верю, что делаю их добрее, просто потому что понимаю, что нет не важных проблем.

Почему выбрала работу в WANT?

Случайно. Я вернулась из затянувшегося отпуска, в который сбежала от другой работы. На собеседовании я сначала не поняла, чем компания занимается – но в первый день понаблюдала и решила, что мне все это близко.

Твой стаж в WANT?

Скоро будет год.

С чего все началось?

Я думаю, началось всё, когда первый раз в офисе сказала «вот это плохо, давайте изменим вот это – и сделаем вот так». В один момент поняла, что мне не всё равно. И теперь не все равно всегда.

Что мотивирует тебя работать?

Рост – и компании, и мой собственный. Я знаю, что не стою здесь на месте.

Что самое главное в работе для тебя?

Качество – терпеть не могу плохой сервис и стараюсь в нашей работе в WANT не допускать подобного.

Work & Life balance в WANT: это миф или реальность?

Я знаю, что это реальность – вижу это по своей команде, но для меня лично это пока сказка. Обещаю – буду работать над этим!

Как ты борешься со стрессом?

Начинаю незаметно для себя петь (где угодно) – и кто-то всегда спрашивает, всё ли со мной в порядке. Ребята, все ок!

Самые сложные ситуации в работе?

Нет однозначного ответа на этот вопрос, потому что я выделяю для себя четыре разных блока работы. И в каждом есть что-то самое сложное – начиная от «уговорить напарника продать венок/ёлку» на позиции помощника и заканчивая устранением своих же ошибок на позиции руководителя. Сложности есть каждый день.

Самые смешные ситуации в работе?

Парень заказывал для своей девушки анонимную доставку подарка с помощью WANT. Когда курьер уговаривал девушку принять подарок, парень просто сидел рядом и спрашивал, от кого же подарок. Мне в этот момент он писал “продолжайте уговаривать”. Мне было очень смешно, девушку даже немного жалко – но мысли «предать» клиента не возникло. В итоге уговорили!

Как на тебя повлияла работа и команда WANT?

Я стала быстрее мыслить, активнее принимать решения. Команда раскрывает во мне забытые классные качества.

Дай пару советов помощникам WANT

Помнить, что сила помощника в его уникальности, а сила нашего сервиса WANT – в людях. А еще к каждому поручению нужно подходить с горячим сердцем и холодной головой!

А есть советы тем, кто пользуется WANT?

Понять и почувствовать, что в их телефоне теперь есть человек, который жаждет поручений, хочет помогать в решении разных ситуации, который хочет и может быть полезным. Дорогие клиенты, keep calm & делегируйте WANT все, что есть!

Совет тем, кто работает с людьми?

Помнить, что вокруг люди со чувствами, эмоциями и неповторимым опытом – и если правильно настроить контакт с ними, можно открыть просто удивительные вещи (и в себе, и в команде).

Твои увлечения?

Танцы, музыка и приготовление вкусной еды!

Посоветуй музыкальный трек, любимую книгу или фильм, которые тебя вдохновляют

Я вдохновляюсь буквально всем, что окружает – долго к этому шла, но теперь безумно рада этому умению.Меня вдохновляет припев в песне «Всё или ничего» (L’One), треки «Зеленый чемодан» (Макс Корж), Runnin’ Home to You (Grant Gustin). Вдохновляющей книги нет, есть успокаивающие – это все, что написано про Гарри Поттера. Ну и про кино – очень вдохновляют простые ленты: «Дьявол носит Prada», «Шаг вперед 2: Улицы» и эпичные «Стражи Галактики».

О чем мечтаешь?

Хочу посетить как можно больше стран – но только не по системе all inclusive. Хочу спланировать все сама! Например, хочу в автотрип по США. А еще мечтаю о мощном выбросе адреналина – хочу с парашютом прыгнуть, например!

Готово! Теперь вы будете получать письма от WANT

Ошибка! Неверный адрес электронной почты

Быстрое свидание: 5 крутых короткометражных фильмов

Нет времени и сил досмотреть фильм до конца? Вечно куда-то торопитесь и отвлекаетесь - так что и попкорн не помогает усидеть на месте? Слава короткому метру, который по степени воздействия еще поборется с эпичными кинолентами.

Кирилл Попович

6 классных мест, куда можно сбежать от осени!

Для многих в России путешествия ассоциируется с именем Касё Гасанова – сегодня он один из самых известных видеоблогеров, который начал свои странствия с … Китая!

Касё Гасанов