Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

WANT TEAM: самый быстрый помощник про баранину, астрофизику и про то, что можно узнать за 10 минут

WANT TEAM: самый быстрый помощник про баранину, астрофизику и про то, что можно узнать за 10 минут

Знакомимся ближе с командой WANT – на вопросы нашего блиц-опроса отвечает опытный помощник Александра Данилова! Из чего же, кроме бесконечных поручений, состоит день помощника? Читайте – и узнаете!

Расскажи о себе

Мне 25 лет, родилась и выросла в Чебоксарах – потом решила переехать в Москву. Я люблю учиться – и поэтому у меня уже два высших образования – я экономист и дизайнер интерьера.

Что мотивирует тебя работать?

Тот факт, что каждый день я узнаю что-то новое: из-за поручений хочешь-не хочешь, а расширяешь кругозор и становишься более эрудированным. Это происходит постоянно.

Почему ты выбрала работу в WANT?

У меня уже был опыт работы личным ассистентом – поэтому я изначально понимала, что консьерж – человек разносторонний, что поручения будут очень разными. Мне это нравится – я не люблю рутину.

Каков твой стаж в WANT?

Пока четыре с половиной месяца.

Что для тебя самое главное в работе?

В работе для меня важно то, что меня окружают интересные люди. В команде помощников WANT все очень разные и из разных мест. И у каждого – свой собственный уникальный опыт.

Самые необычные поручения, которые ты выполняла?

Клиент написал и попросил как можно быстрее (точнее, в течение 10 минут) найти информацию о том, сколько дней необходимо выдерживать баранину после убоя. Удивительно, но я смогла найти информацию за это время.

Самые смешные поручения?

У меня смешных пока не было – наверное, потому что я сама довольно серьезная.

А самые сложные поручения?

Сейчас поручение кажется простым, но это был мой первый день работы! Итак, меня попросили найти трансфер в Ереване – причем нужно было найти именно микроавтобус Mercedes-Benz Viano. Сейчас об этом смешно вспоминать – то тогда я была в тупике. Скажу честно — с опытом любая задача кажется не особо сложной.

Work&Life balance в WANT: миф или реальность?

Скорее реальность, чем миф – я стремлюсь к этому, чаще всего получается. А если не получается – даю себе отдых и старюсь дальше.

Как ты борешься со стрессом?

Медитация и общение с друзьями – точно помогает или одно, или другое.

Как ты работаешь над собой и своими ошибками?

Чаще всего в конце дня я анализирую все, что случилось: что было хорошо, что было не очень или так себе. Потом стараюсь понять, где были допущены ошибки. И потом мысленно делаю заметки, что могу усовершенствовать. И думаю, как сделать так, чтобы ошибки повторялись реже или не повторялись.

Твои увлечения?

Я очень люблю искусство – начиная с альбомов с работами художников заканчивая выставками. Очень люблю читать статьи и книги по астрофизике. Вообще я как-то поздно поняла, что если бы не сменила школу в свое время, то пошла бы учиться на инженера-ракетостроителя. И запускала бы ракеты к звездам!

Музыкальный трек или любимая книга, которые тебя сейчас вдохновляют?

Любой трек Coldplay, The Greatest Showman Cast — This Is Me, Queen — I Want To Break Free.

О чем мечтаешь?

Объездить всю Южную Америку. Коротко и ясно. Когда объезжу – расскажу, куда поеду дальше.

Главный совет помощникам WANT?

Не бояться ничего (особенно поручений и клиентов) и идти вперед.

Советы тем, кто пользуется WANT первый раз?

Мы способны на многое – и удивить тоже любого можем! Главное – доверяйте нам свои поручения, и побольше!

 

Готово! Теперь вы будете получать письма от WANT

Ошибка! Неверный адрес электронной почты

7 причин поехать в Ереван

Его называют розовым городом, а гости из мегаполисов шутят, что этот город будто вечно на каникулах. Здесь можно найти вкуснейший шашлык в придорожной закусочной, неспешно любоваться колоритными местными, завернуться в ковер мечты и узнать, каков на вкус любимый напиток Черчилля — ереванский коньяк. Вместе с travel-журналисткой Ксенией Гашо разбираемся, зачем каждому стоит познакомиться с Ереваном и чем же тут заняться, помимо созерцания Арарата и прогулок по Каскаду. Спойлер — не стоит откладывать встречу в долгий ящик, помощники WANT уже ищут для вас билеты!

Ксения Гашо

Тест-драйв: чем сервис WANT отличается от YouDo (и всех остальных)

Вы часто спрашиваете о том, чем же сервис WANT отличается от YouDo — и других сервисов типа Юлы и Avito, с помощью которых можно найти того, кто сделает ваше задание. Вроде бы одни и те же задания, порой одни и те же исполнители. В чем же разница? Мы нашли 11 отличий, о которых вы должны знать — сравнивать будем с YouDo. Они важны прежде всего для клиентов — поэтому с WANT сделать то, что задумал, и получить ожидаемый результат, намного легче и проще!

WANT