Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

WANT TEAM: история про Алтайский край, Boston Dynamics и стикеры на мониторе

WANT TEAM: история про Алтайский край, Boston Dynamics и стикеры на мониторе

В нашем блиц-опросе участвует один из самых продуктивных помощников Лёша Дектярёв, который в команде представляет … Бийск. Да, у WANT есть помощники по всей России! Читайте — и узнаете, кто и как работает, пока все спят!

Наш сегодняшний герой боец бэк-офиса Алексей Дектярёв, который обожает объемные задания и кропотливую работу. Представьте, когда в Москве и Петербурге наступает ночь, где-то в Алтайском крае начинается работа над вашим срочным поручением. И вот кто, скорее всего, занимается им!

Небольшая справка: в WANT есть два подразделения фронт-офис и бэк-офис.  Фронт это люди, которые непосредственно общаются с клиентами, отвечают на ваши сообщения и звонки, выполняют быстрые задачи, быстро переключаются между ними. Это наша передовая.  Бэк-офис это та часть команды, которая работает над задачами, которые требуют более глубокого погружения. Это часы и дни транскрибации, составление таблиц, сравнение чего-угодно, работа с документами.

Расскажи немного о себе

Мне 26 лет, я родился и вырос в Алтайском крае, в городе Бийск. После школы отправился дорогой приключений прямиком в Технологический институт.

Почему выбрал работу в WANT?

Работа в сервисе WANT расширяет границы моих интересов. Каждый день поступают задачи, в процессе решения которых я узнаю вещи, которые, возможно, никогда не попали бы в мое поле зрения. То есть работа тут образовывает не хуже института.

Твой стаж в WANT?

Три увлекательных месяца кажется, что прошло намного больше времени.

Что мотивирует тебя работать?

“Ощущение продуктивного дня”, чувство, что день прожит не зря — оно приходит, когда вечером закрываешь последнюю из многих задач. А еще очень мотивируют отзывы клиентов о хорошо проделанной работе. От них вырастают крылья и появляются суперспособности.

Что самое главное в работе для тебя?

Главное для меня узнавать новое каждый день. Очень важно чувствовать свой прогресс, не стоять на месте.

Самые сложные поручения?

У меня была объемная задача, связанная с записями конференции на английском языке. Нужно было обработать большое количество информации в очень сжатые сроки. Поначалу было непросто, но со временем наработался навык, появился интерес к теме и задача пошла как по маслу. Вывод простой надо себя заинтересовать, тогда все получится.

Как ты работаешь над собой и своими ошибками?

Мне помогают простые стикеры под монитором, я выписываю туда вещи, которые важно запомнить.

Как ты борешься со стрессом?

Мне помогают динамичные музыкальные треки в начале дня и во время работы. Музыка отвлекает от ненужных эмоций и погружает меня в рабочее состояние.

Work&Life balance в WANT: миф или реальность?

Это должно быть ежедневной реальностью каждого человека и не только сотрудников WANT. Мне работа в WANT оставляет достаточно свободного времени хватает не только на личную жизнь.

Твои увлечения?

Меня привлекает мир технологий — я большой фанат того, что делают Boston Dynamics. Надеюсь, в ближайшее время они не создадут универсального помощника) Безусловно, люблю музыку и кино куда без них.

О чем ты мечтал в детстве — и о чем мечтаешь сейчас?

В детстве мечтал, чтобы родители мной гордились. Сейчас хочу освоить программирование на хорошем уровне.

Посоветуй музыкальный трек или любимую книгу, которые тебя сейчас вдохновляют

Музыкальный трек могу посоветовать вот какой: это Lauren Aquilina King. Добрая песня о том, как важно помнить о хорошем в жизни. А книга … Пусть это будет Фрэнк Герберт «Дюна», всегда важно помнить, что «страх — убийца разума.»

Каковы твои цели на работе и в личной жизни?

Я хочу научиться быть более открытым с людьми. А еще хочу делать свою жизнь и жизнь людей вокруг чуточку светлее. Думаю, работа помощников в WANT это моя первая ступенька.

У тебя есть правило, которое помогает в работе?

Во-первых, я ценю спокойствие: вдох-выдох и уже легче. Во-вторых, для меня очень важны доброта и честность. В том числе и с собой.

Посоветуй что-то своим коллегам помощникам WANT.

Никогда ничего не бойтесь, все решаемо. Безвыходных ситуаций нет по крайней мере, на работе.

А какие советы ты можешь дать тем, кто пользуется WANT первый раз?

Это не совет, а утверждение, в котором я уверен. В лице сервиса WANT вы получаете возможность работать с большим количеством профессионалов это люди с различными интересами и навыками. А еще говорите прямо и о плохом, и о хорошем ваша обратная связь важна для нас и помогает выполнять поручения еще лучше.

 

Готово! Теперь вы будете получать письма от WANT

Ошибка! Неверный адрес электронной почты

Почему мы не любим делегировать?

Главная задача сервиса личных помощников WANT – разгрузить ваш to-do list и повысить вашу эффективность с помощью делегирования. Работает ли это? О, да! Только вот страх перед делегированием как был, так и есть. Многие почему-то боятся передавать свои задачи другим. И причин этому огромное множество. Давайте разберем самые популярные отговорки, мешающие лидерам выполнять свою роль максимально эффективно.

WANT

Как устроен сервис WANT: 5 нескучных вопросов и ответов про главное

Работает ли на нас Siri? Привезем ли мы шоколадку? Сохраним ли ваши секреты? Делаем ли то, что не нравится делать? Отвечаем на самые популярные вопросы про сервис WANT и рассказываем, как мы устроены.

WANT