Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

#Team

Наш любимый раздел – тут вся команда WANT в лицах. Смешные истории, рабочие процессы, сложные поручения и их решения. Немного про WANT, немного про каждого из нас и много – про нашу самую интересную работу

WANT TEAM: история про Алтайский край, Boston Dynamics и стикеры на мониторе

В нашем блиц-опросе участвует один из самых продуктивных помощников Лёша Дектярёв, который в команде представляет … Бийск. Да, у WANT есть помощники по всей России! Читайте — и узнаете, кто и как работает, пока все спят!

WANT

WANT TEAM: самый быстрый помощник про баранину, астрофизику и про то, что можно узнать за 10 минут

Знакомимся ближе с командой WANT – на вопросы нашего блиц-опроса отвечает опытный помощник Александра Данилова! Из чего же, кроме бесконечных поручений, состоит день помощника? Читайте – и узнаете!

WANT

WANT TEAM: директор по довольным клиентам про ошибки, горячее сердце и Гарри Поттера

Знакомим вас с командой WANT: на наши вопросы ответила Юля Гиниятова, директор по работе с клиентами. Юля – наша большая гордость. Проделала путь от помощника до руководителя – и поделилась с нами наблюдениями.

WANT

WANT TEAM: один из лучших помощников про генеалогическое древо овец, спокойствие и роботов

Мы решили рассказать вам про движущую силу WANT – наших помощников. Знакомьтесь – Кирилл Шарипов, один из самых талантливых наших помощников, отвечает на вопросы блиц-опроса WANT!

WANT

WANT / Live

#Digest 9

#Guide 4

#People 12

#Team 4

#Want_me 9

Тест-драйв: чем сервис WANT отличается от YouDo (и всех остальных)

Вы часто спрашиваете о том, чем же сервис WANT отличается от YouDo — и других сервисов типа Юлы и Avito, с помощью которых можно найти того, кто сделает ваше задание. Вроде бы одни и те же задания, порой одни и те же исполнители. В чем же разница? Мы нашли 11 отличий, о которых вы должны знать — сравнивать будем с YouDo. Они важны прежде всего для клиентов — поэтому с WANT сделать то, что задумал, и получить ожидаемый результат, намного легче и проще!

WANT

Как получить от государства деньги за покупку жилья? Что? Да!

Вместе с налоговым юристом Анастасией Иванчихиной узнали и рассказываем, что такое налоговый вычет при покупке квартиры – и как его получить. Да, WANT научит вас разбираться в налогах, экономить и забирать свое вовремя!

Настя Иванчихина