Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

#Team

Наш любимый раздел – тут вся команда WANT в лицах. Смешные истории, рабочие процессы, сложные поручения и их решения. Немного про WANT, немного про каждого из нас и много – про нашу самую интересную работу

Еще немного про финансовую грамотность

Первый раз про «финансовую грамотность» я услышал в середине 2000-х, когда учился в старших классах в школе. Тогда это был такой же модный тренд как «умное делегирование» сегодня.

Даниил Смирнов

WANT TEAM: история про Алтайский край, Boston Dynamics и стикеры на мониторе

В нашем блиц-опросе участвует один из самых продуктивных помощников Лёша Дектярёв, который в команде представляет … Бийск. Да, у WANT есть помощники по всей России! Читайте — и узнаете, кто и как работает, пока все спят!

WANT

WANT TEAM: самый быстрый помощник про баранину, астрофизику и про то, что можно узнать за 10 минут

Знакомимся ближе с командой WANT – на вопросы нашего блиц-опроса отвечает опытный помощник Александра Данилова! Из чего же, кроме бесконечных поручений, состоит день помощника? Читайте – и узнаете!

WANT

WANT TEAM: директор по довольным клиентам про ошибки, горячее сердце и Гарри Поттера

Знакомим вас с командой WANT: на наши вопросы ответила Юля Гиниятова, директор по работе с клиентами. Юля – наша большая гордость. Проделала путь от помощника до руководителя – и поделилась с нами наблюдениями.

WANT

WANT TEAM: один из лучших помощников про генеалогическое древо овец, спокойствие и роботов

Мы решили рассказать вам про движущую силу WANT – наших помощников. Знакомьтесь – Кирилл Шарипов, один из самых талантливых наших помощников, отвечает на вопросы блиц-опроса WANT!

WANT

Как переехать в Израиль и не вернуться обратно

Израиль — это одно из тех мест, куда в течение последних лет толпами переезжают жители бывшего СССР. Тут тепло, есть море, люди на улицах веселые, а кухня вкусная — и даже виза не нужна. В чем же подвох и сложности? Кому тут будет легко жить, а кому — сложно? Разбираемся, как же переехать в Израиль, если вам очень хочется, и не наткнуться на подводные камни, вместе с Ирой Киперман. Она сменила Москву на Тель-Авив 8 лет назад и запустила на Земле Обетованной несколько успешных собственных проектов.

Ира Киперман