Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

#ЛЮДИДЕЛА

Любите ли вы свою профессию? Мы предлагаем вдохновиться людьми, которые точно любят. Профи рассказывают о своей работе, делятся советами и раскрывают секреты эффективности в нашем спецпроекте #людидела

7 причин поехать в Ереван

Его называют розовым городом, а гости из мегаполисов шутят, что этот город будто вечно на каникулах. Здесь можно найти вкуснейший шашлык в придорожной закусочной, неспешно любоваться колоритными местными, завернуться в ковер мечты и узнать, каков на вкус любимый напиток Черчилля — ереванский коньяк. Вместе с travel-журналисткой Ксенией Гашо разбираемся, зачем каждому стоит познакомиться с Ереваном и чем же тут заняться, помимо созерцания Арарата и прогулок по Каскаду. Спойлер — не стоит откладывать встречу в долгий ящик, помощники WANT уже ищут для вас билеты!

Ксения Гашо

«Прости, дружище, но ты уволен». Почему штатный ассистент — это прошлый век?

Каждый управленец в своей жизни задумывался о личном ассистенте. В определенный момент времени количество рутинной работы становится критическим, времени на отдых и общение с семьей не остается. В этот момент появляется осознание необходимости найма личного помощника.

WANT