Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

WANT

Сервис личных помощников

Ритуальные услуги: почему завтрак лучше готовить самому

Человек – существо биопсихосоциальное, как известно нам из школьной программы, и помимо удовлетворения физических и социальных потребностей существует необходимость удовлетворять потребности душевные. Ничего постыдного в этом нет. В режиме упорной работы над своим проектом или перед началом грядущего дела крайне важно позаботиться о своем душевном здоровье.

«Прости, дружище, но ты уволен». Почему штатный ассистент — это прошлый век?

Каждый управленец в своей жизни задумывался о личном ассистенте. В определенный момент времени количество рутинной работы становится критическим, времени на отдых и общение с семьей не остается. В этот момент появляется осознание необходимости найма личного помощника.

Новых век виртуальных услуг: как адаптировать в жизнь цифровые технологии

Сегодня в нашей жизни мало что обходится без различного рода технических устройств. Ежедневно мы пользуемся продуктами цифровой эпохи, будь то оплата счетов, проезда в транспорте, запись к врачу или банальное общение с коллегами или друзьями на расстоянии.

Почему мы не любим делегировать?

Главная задача сервиса личных помощников WANT – разгрузить ваш to-do list и повысить вашу эффективность с помощью делегирования. Работает ли это? О, да! Только вот страх перед делегированием как был, так и есть. Многие почему-то боятся передавать свои задачи другим. И причин этому огромное множество. Давайте разберем самые популярные отговорки, мешающие лидерам выполнять свою роль максимально эффективно.

Что лучше: провал или страх перед неудачей?

А еще поговорим о мечтах, сверхспособностях собак и разрушителях внутренних миров.

Тест-драйв: чем сервис WANT отличается от YouDo (и всех остальных)

Вы часто спрашиваете о том, чем же сервис WANT отличается от YouDo — и других сервисов типа Юлы и Avito, с помощью которых можно найти того, кто сделает ваше задание. Вроде бы одни и те же задания, порой одни и те же исполнители. В чем же разница? Мы нашли 11 отличий, о которых вы должны знать — сравнивать будем с YouDo. Они важны прежде всего для клиентов — поэтому с WANT сделать то, что задумал, и получить ожидаемый результат, намного легче и проще!

WANT TEAM: история про Алтайский край, Boston Dynamics и стикеры на мониторе

В нашем блиц-опросе участвует один из самых продуктивных помощников Лёша Дектярёв, который в команде представляет … Бийск. Да, у WANT есть помощники по всей России! Читайте — и узнаете, кто и как работает, пока все спят!