Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

Шамиль Курамшин

Шамиль Курамшин — четыре года проработал инвестиционным аналитиком в ИК «Фридом Финанс», специализировался на высокотехнологичных компаниях на американском фондовом рынке и IPO. Сейчас занимает должность associate в AVG Capital Partners, основной фокус — инвестиции в стартапы. Несмотря на это, продолжает заниматься фондовым рынком — в том числе и инвестировать самостоятельно. Рассказывает читателями WANT/Live о том, куда вложить заработанное — и не прогореть.

5 инструментов для тех, кто хочет начать инвестировать

Думаете, что самый простой способ накопления средств — откладывать деньги в чулок под подушкой? А может, мечтаете вложить деньги в модную криптовалюту — и не знаете, с чего начать? Вместе со специалистом в области инвестиций Шамилем Курамшиным, associate в AVG Capital Partners, мы подготовили рекомендации для тех, кто хочет копить средства и вкладывать их в то, что действительно работает. Учимся сохранять и приумножать финансы, вкладывать, получать прибыль, бороться с инфляцией и вести дела, как Уоррен Баффет.

Новых век виртуальных услуг: как адаптировать в жизнь цифровые технологии

Сегодня в нашей жизни мало что обходится без различного рода технических устройств. Ежедневно мы пользуемся продуктами цифровой эпохи, будь то оплата счетов, проезда в транспорте, запись к врачу или банальное общение с коллегами или друзьями на расстоянии.

WANT

Почему мы не любим делегировать?

Главная задача сервиса личных помощников WANT – разгрузить ваш to-do list и повысить вашу эффективность с помощью делегирования. Работает ли это? О, да! Только вот страх перед делегированием как был, так и есть. Многие почему-то боятся передавать свои задачи другим. И причин этому огромное множество. Давайте разберем самые популярные отговорки, мешающие лидерам выполнять свою роль максимально эффективно.

WANT