Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

Настя Иванчихина

Все коротко и строго – Анастасия налоговый юрист. В профессиональной жизни разрабатывает международные налоговые структуры для большого бизнеса и частных клиентов в консалтинговой компании Althaus Private Tax. В своих колонках для WANT / Live она простым и понятным языком рассказывает и показывает, почему налоги – это важно для каждого, а финансовая грамотность практически равна сегодня знанию алфавита

Как получить от государства деньги за покупку жилья? Что? Да!

Вместе с налоговым юристом Анастасией Иванчихиной узнали и рассказываем, что такое налоговый вычет при покупке квартиры – и как его получить. Да, WANT научит вас разбираться в налогах, экономить и забирать свое вовремя!

Новых век виртуальных услуг: как адаптировать в жизнь цифровые технологии

Сегодня в нашей жизни мало что обходится без различного рода технических устройств. Ежедневно мы пользуемся продуктами цифровой эпохи, будь то оплата счетов, проезда в транспорте, запись к врачу или банальное общение с коллегами или друзьями на расстоянии.

WANT

Почему мы не любим делегировать?

Главная задача сервиса личных помощников WANT – разгрузить ваш to-do list и повысить вашу эффективность с помощью делегирования. Работает ли это? О, да! Только вот страх перед делегированием как был, так и есть. Многие почему-то боятся передавать свои задачи другим. И причин этому огромное множество. Давайте разберем самые популярные отговорки, мешающие лидерам выполнять свою роль максимально эффективно.

WANT