Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

Миля Котлярова

Миля Котлярова — создатель проекта о фрилансе Digital Broccoli и одного из самых полезных и популярных telegram-каналов о фрилансе Remote & Freelance, контент-маркетолог и консультант. Работает удаленно и путешествует с 2011 года, учит, как писать крутые тексты, рассказывает и показывает, как выходить на фриланс без боли и страха.

Как все успеть перед праздниками и не сойти с ума: 8 советов перед Новым годом

Независимо от того, в какой сфере и в каком режиме вы работаете, перед Новым годом у вас наверняка завал: много рабочих задач, хвостов, подготовка к празднику на работе, покупка подарков близким. Все нужно успеть, а времени с каждой минутой все меньше. Создатель популярного Telegram-канала о фрилансе и удаленной работе Remote & Freelance Миля Котлярова поделилась с WANT/Live советами о том, как провести последние дни года продуктивно и дожить до боя курантов со здоровыми нервами.

Фриланс: как уйти в свободное плаванье и не остаться в минусе

Создатель самого популярного Telegram-канала о фрилансе и удаленной работе Remote & Freelance Миля Котлярова поделилась с WANT/Live инструкцией о том, как выйти на фриланс и зарабатывать больше, чем в офисе. Читать всем, кто мечтает работать из любой точки мира.

Ритуальные услуги: почему завтрак лучше готовить самому

Человек – существо биопсихосоциальное, как известно нам из школьной программы, и помимо удовлетворения физических и социальных потребностей существует необходимость удовлетворять потребности душевные. Ничего постыдного в этом нет. В режиме упорной работы над своим проектом или перед началом грядущего дела крайне важно позаботиться о своем душевном здоровье.

WANT

«Прости, дружище, но ты уволен». Почему штатный ассистент — это прошлый век?

Каждый управленец в своей жизни задумывался о личном ассистенте. В определенный момент времени количество рутинной работы становится критическим, времени на отдых и общение с семьей не остается. В этот момент появляется осознание необходимости найма личного помощника.

WANT