Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

Лера Пичугина

Хозяйка магазинов велоаксессуаров it’s my!bike, городских аксессуаров Friend Function и мама собаки Аржи породы пули. За несколько лет it’s my!bike стал самым популярным магазином велоаксессуаров в Москве — и подрастает с каждым днем. Лера сама придумывает и продает аксессуары для велосипедов, популяризирует передвижение на велосипедах и осознанный, ответственный подход к жизни. Колонка для WANT выросла из рассылки Леры для Friend Function — она регулярно пишет про разные интересные вещи, которые нас окружают.

12 способов организовать работу и жизнь для самых неорганизованных людей

Хозяйка магазинов ItsMyBike.ru и friendfunction.ru Лера поделилась с WANT/Live простыми и работающими способами собраться и работать лучше. Даже если вы боитесь любого плана и системы — как наш автор — возьмите пару-тройку способов на вооружение. И проверьте их!

Ответственное потребление: 10 легких способов сделать мир лучше

Хозяйка магазинов велоаксессуаров it’s my!bike Лера рассказала WANT, что такое ответственное потребление. Мы поговорили про то, как легко и просто сделать наш мир лучше, потребляя товары и услуги разумнее.

Новых век виртуальных услуг: как адаптировать в жизнь цифровые технологии

Сегодня в нашей жизни мало что обходится без различного рода технических устройств. Ежедневно мы пользуемся продуктами цифровой эпохи, будь то оплата счетов, проезда в транспорте, запись к врачу или банальное общение с коллегами или друзьями на расстоянии.

WANT

Почему мы не любим делегировать?

Главная задача сервиса личных помощников WANT – разгрузить ваш to-do list и повысить вашу эффективность с помощью делегирования. Работает ли это? О, да! Только вот страх перед делегированием как был, так и есть. Многие почему-то боятся передавать свои задачи другим. И причин этому огромное множество. Давайте разберем самые популярные отговорки, мешающие лидерам выполнять свою роль максимально эффективно.

WANT