/ Live

Лера Пичугина

Хозяйка магазинов велоаксессуаров it’s my!bike, городских аксессуаров Friend Function и мама собаки Аржи породы пули. За несколько лет it’s my!bike стал самым популярным магазином велоаксессуаров в Москве — и подрастает с каждым днем. Лера сама придумывает и продает аксессуары для велосипедов, популяризирует передвижение на велосипедах и осознанный, ответственный подход к жизни. Колонка для WANT выросла из рассылки Леры для Friend Function — она регулярно пишет про разные интересные вещи, которые нас окружают.

12 способов организовать работу и жизнь для самых неорганизованных людей

Хозяйка магазинов ItsMyBike.ru и friendfunction.ru Лера поделилась с WANT/Live простыми и работающими способами собраться и работать лучше. Даже если вы боитесь любого плана и системы — как наш автор — возьмите пару-тройку способов на вооружение. И проверьте их!

Ответственное потребление: 10 легких способов сделать мир лучше

Хозяйка магазинов велоаксессуаров it’s my!bike Лера рассказала WANT, что такое ответственное потребление. Мы поговорили про то, как легко и просто сделать наш мир лучше, потребляя товары и услуги разумнее.

Тест-драйв: чем сервис WANT отличается от YouDo (и всех остальных)

Вы часто спрашиваете о том, чем же сервис WANT отличается от YouDo — и других сервисов типа Юлы и Avito, с помощью которых можно найти того, кто сделает ваше задание. Вроде бы одни и те же задания, порой одни и те же исполнители. В чем же разница? Мы нашли 11 отличий, о которых вы должны знать — сравнивать будем с YouDo. Они важны прежде всего для клиентов — поэтому с WANT сделать то, что задумал, и получить ожидаемый результат, намного легче и проще!

WANT

7 причин поехать в Ереван

Его называют розовым городом, а гости из мегаполисов шутят, что этот город будто вечно на каникулах. Здесь можно найти вкуснейший шашлык в придорожной закусочной, неспешно любоваться колоритными местными, завернуться в ковер мечты и узнать, каков на вкус любимый напиток Черчилля — ереванский коньяк. Вместе с travel-журналисткой Ксенией Гашо разбираемся, зачем каждому стоит познакомиться с Ереваном и чем же тут заняться, помимо созерцания Арарата и прогулок по Каскаду. Спойлер — не стоит откладывать встречу в долгий ящик, помощники WANT уже ищут для вас билеты!

Ксения Гашо
Хочу помощника