Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

Ксения Гашо

Ксения Гашо — travel-журналистка, пишущая о путешествиях, искусстве и архитектуре. Два года назад переехала из Москвы в Ереван и завела телеграм-канал об Армении Traveling in Armenia and beyond Статьи Ксении вы можете найти в изданиях «Вокруг света» и Robb Report. Рассказывает читателями WANT/Live о том, куда стоит отправиться в отпуск, если вроде бы везде были, и как превратить пару-тройку дней в путешествие мечты. А еще о том, что делать в Ереване в любое время года.

7 причин поехать в Ереван

Его называют розовым городом, а гости из мегаполисов шутят, что этот город будто вечно на каникулах. Здесь можно найти вкуснейший шашлык в придорожной закусочной, неспешно любоваться колоритными местными, завернуться в ковер мечты и узнать, каков на вкус любимый напиток Черчилля — ереванский коньяк. Вместе с travel-журналисткой Ксенией Гашо разбираемся, зачем каждому стоит познакомиться с Ереваном и чем же тут заняться, помимо созерцания Арарата и прогулок по Каскаду. Спойлер — не стоит откладывать встречу в долгий ящик, помощники WANT уже ищут для вас билеты!

Как все успеть перед праздниками и не сойти с ума: 8 советов перед Новым годом

Независимо от того, в какой сфере и в каком режиме вы работаете, перед Новым годом у вас наверняка завал: много рабочих задач, хвостов, подготовка к празднику на работе, покупка подарков близким. Все нужно успеть, а времени с каждой минутой все меньше. Создатель популярного Telegram-канала о фрилансе и удаленной работе Remote & Freelance Миля Котлярова поделилась с WANT/Live советами о том, как провести последние дни года продуктивно и дожить до боя курантов со здоровыми нервами.

Миля Котлярова

Как стать идеальным кандидатом для работы в стартапе

Каждый из нас хоть раз в жизни давал себе обещание начать новую жизнь с Нового года. Заняться спортом, вести здоровый образ жизни или… сменить, наконец, работу. Крупная корпорация или модный стартап? Не секрет, что сегодня многие кандидаты считают, что именно работа в стартапе - это свет в конце тоннеля, который поможет выбраться из рутины. Однако иллюзия «модной современной работы» зачастую оборачивается осознанием того, должность в стартапе подходит далеко не всем. Анастасия Юхтмахер, создатель карьерного сервиса Up & Out, помогающего искать специалистов с опытом в сфере консалтинга, специально для WANT/ Live рассказала о том, как стать идеальным кандидатом для работы в стартапе. Так какой он, покоритель стартап-проектов? Разбираемся!

Анастасия Юхтмахер