Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

Кирилл Попович

Профессиональный фотограф и бренд-амбассадор бренда Leica Camera. Сотрудничал с международными фотоагентствами и топовыми изданиями: Glamour, GQ, Numero, Tatler, Grazia, Buro247, SnC. Его работы можно было увидеть на персональной выставке в Московском музее современного искусства. Кирилл сейчас увлекся режиссурой, снял короткометражку “Давай завтра” и останавливаться не собирается. А еще Кирилл большой друг WANT.

Быстрое свидание: 5 крутых короткометражных фильмов

Нет времени и сил досмотреть фильм до конца? Вечно куда-то торопитесь и отвлекаетесь - так что и попкорн не помогает усидеть на месте? Слава короткому метру, который по степени воздействия еще поборется с эпичными кинолентами.

Новых век виртуальных услуг: как адаптировать в жизнь цифровые технологии

Сегодня в нашей жизни мало что обходится без различного рода технических устройств. Ежедневно мы пользуемся продуктами цифровой эпохи, будь то оплата счетов, проезда в транспорте, запись к врачу или банальное общение с коллегами или друзьями на расстоянии.

WANT

Почему мы не любим делегировать?

Главная задача сервиса личных помощников WANT – разгрузить ваш to-do list и повысить вашу эффективность с помощью делегирования. Работает ли это? О, да! Только вот страх перед делегированием как был, так и есть. Многие почему-то боятся передавать свои задачи другим. И причин этому огромное множество. Давайте разберем самые популярные отговорки, мешающие лидерам выполнять свою роль максимально эффективно.

WANT