Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

Ирма Гагулиа

Ирма Гагулиа – руководитель digital-направления развлекательного вещания Viacom. Работает на несколько телеканалов, один из них Spike – он транслирует лучшее из мира сериалов. Кроме получивших признание хитов, обожает совсем новые истории: отсматривая огромные библиотеки малоизвестных и авторских сериалов, Ирма вместе с командой находит новый контент для настоящих ценителей.

5 сериалов, на которые не жалко потратить ноябрь

Есть ли еще те, кого не коснулась сериальная лихорадка? Мы уверены, таких почти не осталось. Но в море новых сериалов очень сложно сориентироваться – поэтому для тех, кто не хочет терять время на просмотры и разочарования, мы подготовили крутую подборку.

Новых век виртуальных услуг: как адаптировать в жизнь цифровые технологии

Сегодня в нашей жизни мало что обходится без различного рода технических устройств. Ежедневно мы пользуемся продуктами цифровой эпохи, будь то оплата счетов, проезда в транспорте, запись к врачу или банальное общение с коллегами или друзьями на расстоянии.

WANT

Почему мы не любим делегировать?

Главная задача сервиса личных помощников WANT – разгрузить ваш to-do list и повысить вашу эффективность с помощью делегирования. Работает ли это? О, да! Только вот страх перед делегированием как был, так и есть. Многие почему-то боятся передавать свои задачи другим. И причин этому огромное множество. Давайте разберем самые популярные отговорки, мешающие лидерам выполнять свою роль максимально эффективно.

WANT