/ Live

Ирма Гагулиа

Ирма Гагулиа – руководитель digital-направления развлекательного вещания Viacom. Работает на несколько телеканалов, один из них Spike – он транслирует лучшее из мира сериалов. Кроме получивших признание хитов, обожает совсем новые истории: отсматривая огромные библиотеки малоизвестных и авторских сериалов, Ирма вместе с командой находит новый контент для настоящих ценителей.

5 сериалов, на которые не жалко потратить ноябрь

Есть ли еще те, кого не коснулась сериальная лихорадка? Мы уверены, таких почти не осталось. Но в море новых сериалов очень сложно сориентироваться – поэтому для тех, кто не хочет терять время на просмотры и разочарования, мы подготовили крутую подборку.

Тест-драйв: чем сервис WANT отличается от YouDo (и всех остальных)

Вы часто спрашиваете о том, чем же сервис WANT отличается от YouDo — и других сервисов типа Юлы и Avito, с помощью которых можно найти того, кто сделает ваше задание. Вроде бы одни и те же задания, порой одни и те же исполнители. В чем же разница? Мы нашли 11 отличий, о которых вы должны знать — сравнивать будем с YouDo. Они важны прежде всего для клиентов — поэтому с WANT сделать то, что задумал, и получить ожидаемый результат, намного легче и проще!

WANT

7 причин поехать в Ереван

Его называют розовым городом, а гости из мегаполисов шутят, что этот город будто вечно на каникулах. Здесь можно найти вкуснейший шашлык в придорожной закусочной, неспешно любоваться колоритными местными, завернуться в ковер мечты и узнать, каков на вкус любимый напиток Черчилля — ереванский коньяк. Вместе с travel-журналисткой Ксенией Гашо разбираемся, зачем каждому стоит познакомиться с Ереваном и чем же тут заняться, помимо созерцания Арарата и прогулок по Каскаду. Спойлер — не стоит откладывать встречу в долгий ящик, помощники WANT уже ищут для вас билеты!

Ксения Гашо
Хочу помощника