Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

Ира Киперман

Ира Киперман — CEO и дизайнер бренда женской одежды Dvarim. Основатель крупного дизайнерского маркета MARKET.TLV в Тель-Авиве и Тбилиси. Мама шестилетнего Эрика. Переехала в Тель-Авив из Москвы 8 лет назад. Рассказывает читателями WANT/Live о том, что такое иммиграция и с чем ее едят в Израиле, как запустить свой проект, заработать и не пойти работать в офис. А еще как делать дела, жить на две страны и не останавливаться, когда у вас есть дети.

Как переехать в Израиль и не вернуться обратно

Израиль — это одно из тех мест, куда в течение последних лет толпами переезжают жители бывшего СССР. Тут тепло, есть море, люди на улицах веселые, а кухня вкусная — и даже виза не нужна. В чем же подвох и сложности? Кому тут будет легко жить, а кому — сложно? Разбираемся, как же переехать в Израиль, если вам очень хочется, и не наткнуться на подводные камни, вместе с Ирой Киперман. Она сменила Москву на Тель-Авив 8 лет назад и запустила на Земле Обетованной несколько успешных собственных проектов.

Новых век виртуальных услуг: как адаптировать в жизнь цифровые технологии

Сегодня в нашей жизни мало что обходится без различного рода технических устройств. Ежедневно мы пользуемся продуктами цифровой эпохи, будь то оплата счетов, проезда в транспорте, запись к врачу или банальное общение с коллегами или друзьями на расстоянии.

WANT

Почему мы не любим делегировать?

Главная задача сервиса личных помощников WANT – разгрузить ваш to-do list и повысить вашу эффективность с помощью делегирования. Работает ли это? О, да! Только вот страх перед делегированием как был, так и есть. Многие почему-то боятся передавать свои задачи другим. И причин этому огромное множество. Давайте разберем самые популярные отговорки, мешающие лидерам выполнять свою роль максимально эффективно.

WANT