Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

Анастасия Юхтмахер

Анастасия Юхтмахер — создатель карьерного сервиса UP&OUT. Ранее работала в консалтинге, где возглавляла направление по подбору консультантов в Boston Consulting Group, занималась поиском кандидатов для Tax & Legal направления и выполняла роль Business Development в рамках PwC. Рассказывает читателями WANT/Live о том, как найти работу мечты в современном мире. И что делать, чтобы работа приносила радость и деньги.

Как стать идеальным кандидатом для работы в стартапе

Каждый из нас хоть раз в жизни давал себе обещание начать новую жизнь с Нового года. Заняться спортом, вести здоровый образ жизни или… сменить, наконец, работу. Крупная корпорация или модный стартап? Не секрет, что сегодня многие кандидаты считают, что именно работа в стартапе - это свет в конце тоннеля, который поможет выбраться из рутины. Однако иллюзия «модной современной работы» зачастую оборачивается осознанием того, должность в стартапе подходит далеко не всем. Анастасия Юхтмахер, создатель карьерного сервиса Up & Out, помогающего искать специалистов с опытом в сфере консалтинга, специально для WANT/ Live рассказала о том, как стать идеальным кандидатом для работы в стартапе. Так какой он, покоритель стартап-проектов? Разбираемся!

Новых век виртуальных услуг: как адаптировать в жизнь цифровые технологии

Сегодня в нашей жизни мало что обходится без различного рода технических устройств. Ежедневно мы пользуемся продуктами цифровой эпохи, будь то оплата счетов, проезда в транспорте, запись к врачу или банальное общение с коллегами или друзьями на расстоянии.

WANT

Почему мы не любим делегировать?

Главная задача сервиса личных помощников WANT – разгрузить ваш to-do list и повысить вашу эффективность с помощью делегирования. Работает ли это? О, да! Только вот страх перед делегированием как был, так и есть. Многие почему-то боятся передавать свои задачи другим. И причин этому огромное множество. Давайте разберем самые популярные отговорки, мешающие лидерам выполнять свою роль максимально эффективно.

WANT