Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

#Guide

Тут мы бережно храним лайфхаки, которыми делятся наши контрибьюторы и члены команды WANT. Рассказываем, как жить, работать, отдыхать и постараться не облажаться. Отвечаем на вопросы «как?», «почему?», «откуда» и «что происходит?»

Ритуальные услуги: почему завтрак лучше готовить самому

Человек – существо биопсихосоциальное, как известно нам из школьной программы, и помимо удовлетворения физических и социальных потребностей существует необходимость удовлетворять потребности душевные. Ничего постыдного в этом нет. В режиме упорной работы над своим проектом или перед началом грядущего дела крайне важно позаботиться о своем душевном здоровье.

WANT

Как стать идеальным кандидатом для работы в стартапе

Каждый из нас хоть раз в жизни давал себе обещание начать новую жизнь с Нового года. Заняться спортом, вести здоровый образ жизни или… сменить, наконец, работу. Крупная корпорация или модный стартап? Не секрет, что сегодня многие кандидаты считают, что именно работа в стартапе - это свет в конце тоннеля, который поможет выбраться из рутины. Однако иллюзия «модной современной работы» зачастую оборачивается осознанием того, должность в стартапе подходит далеко не всем. Анастасия Юхтмахер, создатель карьерного сервиса Up & Out, помогающего искать специалистов с опытом в сфере консалтинга, специально для WANT/ Live рассказала о том, как стать идеальным кандидатом для работы в стартапе. Так какой он, покоритель стартап-проектов? Разбираемся!

Анастасия Юхтмахер

Как переехать в Израиль и не вернуться обратно

Израиль — это одно из тех мест, куда в течение последних лет толпами переезжают жители бывшего СССР. Тут тепло, есть море, люди на улицах веселые, а кухня вкусная — и даже виза не нужна. В чем же подвох и сложности? Кому тут будет легко жить, а кому — сложно? Разбираемся, как же переехать в Израиль, если вам очень хочется, и не наткнуться на подводные камни, вместе с Ирой Киперман. Она сменила Москву на Тель-Авив 8 лет назад и запустила на Земле Обетованной несколько успешных собственных проектов.

Ира Киперман

Фриланс: как уйти в свободное плаванье и не остаться в минусе

Создатель самого популярного Telegram-канала о фрилансе и удаленной работе Remote & Freelance Миля Котлярова поделилась с WANT/Live инструкцией о том, как выйти на фриланс и зарабатывать больше, чем в офисе. Читать всем, кто мечтает работать из любой точки мира.

Миля Котлярова

Как получить от государства деньги за покупку жилья? Что? Да!

Вместе с налоговым юристом Анастасией Иванчихиной узнали и рассказываем, что такое налоговый вычет при покупке квартиры – и как его получить. Да, WANT научит вас разбираться в налогах, экономить и забирать свое вовремя!

Настя Иванчихина

Зачем именно вам нужен личный помощник: рассказываем на примере WANT!

Вы все еще думаете, что вам не нужен личный помощник? Надеетесь на секретаря в офисе? Опять пытаетесь успеть все – и в конце недели ругаете себя за большой список дел? Времени не хватает ни на что – а к большим задачам вы даже не приступали? Забыли, что такое выходные – потому что стараетесь за два дня переделать все бытовые дела?

WANT

Что поручить помощникам WANT — и как они справляются с разным заданиями

Нас часто спрашивают, что же можно поручить помощникам WANT. И мы решили делиться с вами примерами из ежедневной практики. Для кого-то виртуальный личный помощник WANT становится персональным ассистентом и помогает в работе, кто-то доверяет помощникам вести свое расписание, для кого-то команда WANT расшифровывает часы лекций. Что еще нам поручают и сколько времени забирают с виду простые задания?

WANT