/ Live

#Guide

Тут мы бережно храним лайфхаки, которыми делятся наши контрибьюторы и члены команды WANT. Рассказываем, как жить, работать, отдыхать и постараться не облажаться. Отвечаем на вопросы «как?», «почему?», «откуда» и «что происходит?»

Как переехать в Израиль и не вернуться обратно

Израиль — это одно из тех мест, куда в течение последних лет толпами переезжают жители бывшего СССР. Тут тепло, есть море, люди на улицах веселые, а кухня вкусная — и даже виза не нужна. В чем же подвох и сложности? Кому тут будет легко жить, а кому — сложно? Разбираемся, как же переехать в Израиль, если вам очень хочется, и не наткнуться на подводные камни, вместе с Ирой Киперман. Она сменила Москву на Тель-Авив 8 лет назад и запустила на Земле Обетованной несколько успешных собственных проектов.

Ира Киперман

Фриланс: как уйти в свободное плаванье и не остаться в минусе

Создатель самого популярного Telegram-канала о фрилансе и удаленной работе Remote & Freelance Миля Котлярова поделилась с WANT/Live инструкцией о том, как выйти на фриланс и зарабатывать больше, чем в офисе. Читать всем, кто мечтает работать из любой точки мира.

Миля Котлярова

Как получить от государства деньги за покупку жилья? Что? Да!

Вместе с налоговым юристом Анастасией Иванчихиной узнали и рассказываем, что такое налоговый вычет при покупке квартиры – и как его получить. Да, WANT научит вас разбираться в налогах, экономить и забирать свое вовремя!

Настя Иванчихина

WANT Live

#Digest 8

#Guide 3

#People 10

#Team 4

#Want_me 6

WANT TEAM: директор по довольным клиентам про ошибки, горячее сердце и Гарри Поттера

Знакомим вас с командой WANT: на наши вопросы ответила Юля Гиниятова, директор по работе с клиентами. Юля – наша большая гордость. Проделала путь от помощника до руководителя – и поделилась с нами наблюдениями.

WANT

Новости WANT, которые вы могли пропустить

На носу конец лета – и нас тоже тянет подвести итоги. И начнем мы вот с чего – с летних новостей о том, где, как, когда и в какой компании появился Сервис личных помощников WANT. Расскажем, чем мы занимались в эти три жарких летних месяца!

WANT