Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

6 классных мест, куда можно сбежать от осени!

6 классных мест, куда можно сбежать от осени!

Для многих в России путешествия ассоциируется с именем Касё Гасанова – сегодня он один из самых известных видеоблогеров, который начал свои странствия с … Китая!

Начав 5 лет назад с Youtube-канала под названием «Путешествуй и мечтай», Касё превратил свое хобби в постоянную деятельность, а сюжеты его роликов вышли далеко за пределы Поднебесной. Сейчас на него подписаны почти 370 тыс человек только на YouTube. Для WANT Касё нашел 5 направлений, куда можно сбежать из осеннего города – и даже сэкономить!

Россия / Карелия

Бюджет: от 25 000 рублей

Зачем: осенняя Карелия идеальная для поездки. Ещё не так холодно, природа невероятно красивая. Много озёр, хорошие дороги, много баз отдыхов на берегу водоёмов. Сравнительно недалеко от Москвы и Санкт-Петербурга – можно даже доехать на машине.

Источник: pikabu.ru

Азербайджан / Баку

Бюджет: от 30 000 рублей

Зачем: тепло, красиво, отлично подойдет для поездки на выходные (например, на ноябрьские праздники). Вкусная еда, смесь востока и Европы. Старый и новый Баку контрастны, это один из самых развитых городов в постсоветском пространстве. В начале осени даже можно успеть съездить на пляжи.

Источник: kartinki24.ru

Восточная Европа / Сербия / Босния и Герцеговина

Бюджет: от 40 000 рублей

Зачем: не нужна виза, очень низкие цены. В Сербии много красивых мест и достопримечательностей. Плюс рядом Босния и Герцеговина (доехать просто) – где совсем другая культура. Можно окунуться в Восток – и остаться при этом в Европе.

Источник: tpg.ua

Германия / Мюнхен

Бюджет: от 30 000 рублей

Зачем: Приятный европейский город с классными музеями и невероятными пейзажами вокруг. Здесь можно вдоволь надышаться альпийским воздухом и почувствовать мощь и красоту баварских замков: Нойшванштайн – тот самый «диснеевский», Хоэшвангау, Линдерхоф.

Источник: wantseeproject.com

Африка / Марокко

Бюджет: от 50 000 рублей

Зачем: не нужна виза. Аутентично! Обязательно надо взять машину и покататься по всей стране. Много аутентичных мест, атмосфера настоящего Востока. Для любителей серфинга есть серф-школы – даже на русском языке. Программа минимум – посетить Марракеш, Фес, Шефшауэн. Вкусная еда, на побережье много отличных морепродуктов по низким ценам.

Источник: padondenosvamos.com

Азия / Гонконг

Бюджет: от 150 000 рублей

Зачем: осенью в Гонконге шикарная погода, средняя температура до +25 градусов, до середины ноября можно купаться и загорать. Да, дорого – но это того стоит! Плюс Гонконг – отличная возможность посмотреть на один из самых развитых мегаполисов – и при этом успеть уединиться с природой. Можно покататься по островам, заняться хайкингом. Вечером заняться шопингом или устроить рейд по многочисленным барам. Виза нам туда не нужна. А если будет время, то можно съездить на день в Макао, где тоже безвизовый режим. В Гонконг я могу увезти вас сам!

Источник: enjourney.ru

 

Готово! Теперь вы будете получать письма от WANT

Ошибка! Неверный адрес электронной почты

Как переехать в Израиль и не вернуться обратно

Израиль — это одно из тех мест, куда в течение последних лет толпами переезжают жители бывшего СССР. Тут тепло, есть море, люди на улицах веселые, а кухня вкусная — и даже виза не нужна. В чем же подвох и сложности? Кому тут будет легко жить, а кому — сложно? Разбираемся, как же переехать в Израиль, если вам очень хочется, и не наткнуться на подводные камни, вместе с Ирой Киперман. Она сменила Москву на Тель-Авив 8 лет назад и запустила на Земле Обетованной несколько успешных собственных проектов.

Ира Киперман

Как получить от государства деньги за покупку жилья? Что? Да!

Вместе с налоговым юристом Анастасией Иванчихиной узнали и рассказываем, что такое налоговый вычет при покупке квартиры – и как его получить. Да, WANT научит вас разбираться в налогах, экономить и забирать свое вовремя!

Настя Иванчихина