Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

6 классных мест, куда можно сбежать от осени!

6 классных мест, куда можно сбежать от осени!

Для многих в России путешествия ассоциируется с именем Касё Гасанова – сегодня он один из самых известных видеоблогеров, который начал свои странствия с … Китая!

Начав 5 лет назад с Youtube-канала под названием «Путешествуй и мечтай», Касё превратил свое хобби в постоянную деятельность, а сюжеты его роликов вышли далеко за пределы Поднебесной. Сейчас на него подписаны почти 370 тыс человек только на YouTube. Для WANT Касё нашел 5 направлений, куда можно сбежать из осеннего города – и даже сэкономить!

Россия / Карелия

Бюджет: от 25 000 рублей

Зачем: осенняя Карелия идеальная для поездки. Ещё не так холодно, природа невероятно красивая. Много озёр, хорошие дороги, много баз отдыхов на берегу водоёмов. Сравнительно недалеко от Москвы и Санкт-Петербурга – можно даже доехать на машине.

Источник: pikabu.ru

Азербайджан / Баку

Бюджет: от 30 000 рублей

Зачем: тепло, красиво, отлично подойдет для поездки на выходные (например, на ноябрьские праздники). Вкусная еда, смесь востока и Европы. Старый и новый Баку контрастны, это один из самых развитых городов в постсоветском пространстве. В начале осени даже можно успеть съездить на пляжи.

Источник: kartinki24.ru

Восточная Европа / Сербия / Босния и Герцеговина

Бюджет: от 40 000 рублей

Зачем: не нужна виза, очень низкие цены. В Сербии много красивых мест и достопримечательностей. Плюс рядом Босния и Герцеговина (доехать просто) – где совсем другая культура. Можно окунуться в Восток – и остаться при этом в Европе.

Источник: tpg.ua

Германия / Мюнхен

Бюджет: от 30 000 рублей

Зачем: Приятный европейский город с классными музеями и невероятными пейзажами вокруг. Здесь можно вдоволь надышаться альпийским воздухом и почувствовать мощь и красоту баварских замков: Нойшванштайн – тот самый «диснеевский», Хоэшвангау, Линдерхоф.

Источник: wantseeproject.com

Африка / Марокко

Бюджет: от 50 000 рублей

Зачем: не нужна виза. Аутентично! Обязательно надо взять машину и покататься по всей стране. Много аутентичных мест, атмосфера настоящего Востока. Для любителей серфинга есть серф-школы – даже на русском языке. Программа минимум – посетить Марракеш, Фес, Шефшауэн. Вкусная еда, на побережье много отличных морепродуктов по низким ценам.

Источник: padondenosvamos.com

Азия / Гонконг

Бюджет: от 150 000 рублей

Зачем: осенью в Гонконге шикарная погода, средняя температура до +25 градусов, до середины ноября можно купаться и загорать. Да, дорого – но это того стоит! Плюс Гонконг – отличная возможность посмотреть на один из самых развитых мегаполисов – и при этом успеть уединиться с природой. Можно покататься по островам, заняться хайкингом. Вечером заняться шопингом или устроить рейд по многочисленным барам. Виза нам туда не нужна. А если будет время, то можно съездить на день в Макао, где тоже безвизовый режим. В Гонконг я могу увезти вас сам!

Источник: enjourney.ru

 

Готово! Теперь вы будете получать письма от WANT

Ошибка! Неверный адрес электронной почты

WANT TEAM: история про Алтайский край, Boston Dynamics и стикеры на мониторе

В нашем блиц-опросе участвует один из самых продуктивных помощников Лёша Дектярёв, который в команде представляет … Бийск. Да, у WANT есть помощники по всей России! Читайте — и узнаете, кто и как работает, пока все спят!

WANT

Как устроен сервис WANT: 5 нескучных вопросов и ответов про главное

Работает ли на нас Siri? Привезем ли мы шоколадку? Сохраним ли ваши секреты? Делаем ли то, что не нравится делать? Отвечаем на самые популярные вопросы про сервис WANT и рассказываем, как мы устроены.

WANT