/ Live

5 сериалов, на которые не жалко потратить ноябрь

5 сериалов, на которые не жалко потратить ноябрь

Есть ли еще те, кого не коснулась сериальная лихорадка? Мы уверены, таких почти не осталось. Но в море новых сериалов очень сложно сориентироваться – поэтому для тех, кто не хочет терять время на просмотры и разочарования, мы подготовили крутую подборку.

Вместе с Ирмой Гагулиа, руководителем digital-направления развлекательного вещания Viacom, выбрали 5 отличных небанальных сериалов, на которые не жалко потратить несколько осенних вечеров. Обещаем – они понравятся с первой серии и будут держать вас в напряжении до конца.

«Люди»

Сериал о совсем недалеком будущем, где центральные персонажи собираются на заводах и имеют программное обеспечение. Кроме практически совершенных андроидов-слуг, повсеместно помогающих героям с домашними делами и тяжелой работой, мир этого сериала ничем не отличается от нашего. Такой подход позволяет куда четче сфокусироваться на главной теме сериала – границе, отделяющей машину от человека. Ваш смартфон уже сегодня может с вами поговорить – что будет, когда он ещё и внешне перестанет отличаться от человека?

«Утопия»

В основе сериала лежит история о нескольких людях, ранее знакомых по анонимному чату, посвященному графическому роману «Эксперименты Утопии». Одному из них в руки попадает рукопись этого романа, и вскоре героям становится ясно, что его сюжет – не просто фантазия душевнобольного писателя. С этого самого момента за этими людьми начинается опасная охота. Сериал не дает никакой предыстории всему происходящему, и от этого складывается ощущение, будто ты неожиданно попадаешь во всю эту загадочную и странную цепь событий, выпутаться из которой не так уж легко.

«Мистер Робот»

Сериал о молодом и талантливом программисте Эллиоте, у которого есть явные проблемы с социализацией. Молодой человек успешен в своём деле, но при этом ведет двойную игру. Днём он работает на фирму, занимающийся кибербезопасностью, а ночью он хакер. В какой-то момент, он, конечно, окажется на распутье — и ему придётся сделать выбор. Какой? Узнаете из сериала!

«Власть в ночном городе»

Стильный во всех смыслах сериал, известный, во многом, благодаря знаменитому продюсеру – Кертису Джексону. Сюжет строится вокруг хозяина ночного клуба в Нью-Йорке, который пытается  завоевать расположение элиты города. Он попросту хочет стать одним из них. Его клуб – центр наркоторговли в городе, и главный герой отчаянно хочет свернуть незаконный бизнес, но выйти из него будет не так просто.

«Бродчерч»

В тихом приморском городке Бродчерч на пустынном пляже находят тело одиннадцатилетнего мальчика. Двое детективов расследуют это дело, и в ходе работы над ним обнаруживают, что жители городка не так просты, как кажется. До самого конца сезона вы не узнаете, кто убийца. Ну а развязка будет шокирующей, обещаем.

Готово! Теперь вы будете получать письма от WANT

Ошибка! Неверный адрес электронной почты

Как устроен сервис WANT: 5 нескучных вопросов и ответов про главное

Работает ли на нас Siri? Привезем ли мы шоколадку? Сохраним ли ваши секреты? Делаем ли то, что не нравится делать? Отвечаем на самые популярные вопросы про сервис WANT и рассказываем, как мы устроены.

WANT

9 самых смешных и странных поручений в WANT

Каждый день среди десятков запросов на доставку и сотен сообщений в чатах личные помощники WANT находят настоящие бриллианты. Они получают такие поручения, которые невозможно забыть или придумать специально - и их тоже надо выполнять. Желательно при этом не сильно задумываясь о том, зачем же это надо делать. Just do it!

WANT
Хочу помощника