Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

5 сериалов, на которые не жалко потратить ноябрь

5 сериалов, на которые не жалко потратить ноябрь

Есть ли еще те, кого не коснулась сериальная лихорадка? Мы уверены, таких почти не осталось. Но в море новых сериалов очень сложно сориентироваться – поэтому для тех, кто не хочет терять время на просмотры и разочарования, мы подготовили крутую подборку.

Вместе с Ирмой Гагулиа, руководителем digital-направления развлекательного вещания Viacom, выбрали 5 отличных небанальных сериалов, на которые не жалко потратить несколько осенних вечеров. Обещаем – они понравятся с первой серии и будут держать вас в напряжении до конца.

«Люди»

Сериал о совсем недалеком будущем, где центральные персонажи собираются на заводах и имеют программное обеспечение. Кроме практически совершенных андроидов-слуг, повсеместно помогающих героям с домашними делами и тяжелой работой, мир этого сериала ничем не отличается от нашего. Такой подход позволяет куда четче сфокусироваться на главной теме сериала – границе, отделяющей машину от человека. Ваш смартфон уже сегодня может с вами поговорить – что будет, когда он ещё и внешне перестанет отличаться от человека?

«Утопия»

В основе сериала лежит история о нескольких людях, ранее знакомых по анонимному чату, посвященному графическому роману «Эксперименты Утопии». Одному из них в руки попадает рукопись этого романа, и вскоре героям становится ясно, что его сюжет – не просто фантазия душевнобольного писателя. С этого самого момента за этими людьми начинается опасная охота. Сериал не дает никакой предыстории всему происходящему, и от этого складывается ощущение, будто ты неожиданно попадаешь во всю эту загадочную и странную цепь событий, выпутаться из которой не так уж легко.

«Мистер Робот»

Сериал о молодом и талантливом программисте Эллиоте, у которого есть явные проблемы с социализацией. Молодой человек успешен в своём деле, но при этом ведет двойную игру. Днём он работает на фирму, занимающийся кибербезопасностью, а ночью он хакер. В какой-то момент, он, конечно, окажется на распутье — и ему придётся сделать выбор. Какой? Узнаете из сериала!

«Власть в ночном городе»

Стильный во всех смыслах сериал, известный, во многом, благодаря знаменитому продюсеру – Кертису Джексону. Сюжет строится вокруг хозяина ночного клуба в Нью-Йорке, который пытается  завоевать расположение элиты города. Он попросту хочет стать одним из них. Его клуб – центр наркоторговли в городе, и главный герой отчаянно хочет свернуть незаконный бизнес, но выйти из него будет не так просто.

«Бродчерч»

В тихом приморском городке Бродчерч на пустынном пляже находят тело одиннадцатилетнего мальчика. Двое детективов расследуют это дело, и в ходе работы над ним обнаруживают, что жители городка не так просты, как кажется. До самого конца сезона вы не узнаете, кто убийца. Ну а развязка будет шокирующей, обещаем.

Готово! Теперь вы будете получать письма от WANT

Ошибка! Неверный адрес электронной почты

WANT TEAM: история про Алтайский край, Boston Dynamics и стикеры на мониторе

В нашем блиц-опросе участвует один из самых продуктивных помощников Лёша Дектярёв, который в команде представляет … Бийск. Да, у WANT есть помощники по всей России! Читайте — и узнаете, кто и как работает, пока все спят!

WANT

Как стать идеальным кандидатом для работы в стартапе

Каждый из нас хоть раз в жизни давал себе обещание начать новую жизнь с Нового года. Заняться спортом, вести здоровый образ жизни или… сменить, наконец, работу. Крупная корпорация или модный стартап? Не секрет, что сегодня многие кандидаты считают, что именно работа в стартапе - это свет в конце тоннеля, который поможет выбраться из рутины. Однако иллюзия «модной современной работы» зачастую оборачивается осознанием того, должность в стартапе подходит далеко не всем. Анастасия Юхтмахер, создатель карьерного сервиса Up & Out, помогающего искать специалистов с опытом в сфере консалтинга, специально для WANT/ Live рассказала о том, как стать идеальным кандидатом для работы в стартапе. Так какой он, покоритель стартап-проектов? Разбираемся!

Анастасия Юхтмахер