Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

Быстрое свидание: 5 крутых короткометражных фильмов

Быстрое свидание: 5 крутых короткометражных фильмов

Нет времени и сил досмотреть фильм до конца? Вечно куда-то торопитесь и отвлекаетесь – так что и попкорн не помогает усидеть на месте? Слава короткому метру, который по степени воздействия еще поборется с эпичными кинолентами.

Режиссер и фотограф Кирилл Попович советует 5 впечатляющих короткометражек, которые поразили его в последнее время. Уверены – вам тоже понравится! Передаем слово Кириллу!

«Собачатина»  короткий метр от выпускницы ВГИКа Ксении Тищенко по рассказу всем известного Захара Прилепина.

В главной роли та самая молодая звезда Александр Кузнецов – герой фильмов «Лето» и «Кислота». Для меня этот фильм, прежде всего, про понимание себя. Внимание: про поедание собак там тоже есть!

«Давай завтра» – это мой дебют в качестве режиссера, наш с командой социальный фильм-эксперимент.

Мы хотели, чтобы у людей после просмотра короткометражки появилось чувство смущения от самих себя. Зачастую трата времени проходит впустую: залипанием на каком-то ролике в ютьюбе или на том, чтобы посмотреть какой-то купальник. Мы привлекли очень крутых актеров – Гладстона Махиба, Алину Насибуллину – и дополнили это все саундтреком от Насти Пискуновой (NAT) — «Диабло».

Backstory – обладатель десятков наград и трогающий до глубины души короткий метр.

Рассказывает о том как меняется наша судьба с каждым годом жизни. Backstory был снят в Германии всего за 17 съемочных дней – но съемки шли в течение полутора лет. Он был показан на более чем 110 фестивалях по всему миру и  завоевал более 30 международных наград. Нажимайте на play, готовьтесь грустить и думать о жизни!

Bagman – американский фильм о темнокожем мальчике 12-ти лет, который нашел инопланетное оружие.

В этом году из короткометражки фильм перерос в полный метр с Джеймсом Франко, Зои Кравиц и другими суперзвездами, который особого успеха не снискал. А вот короткометражка получилась отличная! Обязательно посмотрите!

«Он снял свою кожу ради меня» – милая короткометражка со странным сюжетом о парне, который из-за любви к своей девушке буквально снял с себя кожу.

Короткометражный фильм является дипломной работой студентов из Лондонской школы Кино. Благодаря кампании на Kickstarter ребятам удалось собрать средства на создание этого фильма, который завоевал много наград и собрал рекордные 2,4 млн просмотров на Vimeo. Суть в том, что девушка хотела увидеть парня «настоящим» – и он с радостью принес свою кожу в жертву. Но стоило ли оставаться без кожи?

Готово! Теперь вы будете получать письма от WANT

Ошибка! Неверный адрес электронной почты

«Прости, дружище, но ты уволен». Почему штатный ассистент — это прошлый век?

Каждый управленец в своей жизни задумывался о личном ассистенте. В определенный момент времени количество рутинной работы становится критическим, времени на отдых и общение с семьей не остается. В этот момент появляется осознание необходимости найма личного помощника.

WANT

7 причин поехать в Ереван

Его называют розовым городом, а гости из мегаполисов шутят, что этот город будто вечно на каникулах. Здесь можно найти вкуснейший шашлык в придорожной закусочной, неспешно любоваться колоритными местными, завернуться в ковер мечты и узнать, каков на вкус любимый напиток Черчилля — ереванский коньяк. Вместе с travel-журналисткой Ксенией Гашо разбираемся, зачем каждому стоит познакомиться с Ереваном и чем же тут заняться, помимо созерцания Арарата и прогулок по Каскаду. Спойлер — не стоит откладывать встречу в долгий ящик, помощники WANT уже ищут для вас билеты!

Ксения Гашо