Want - сервис личных помощников в твоем телефоне/ Live

10 важных и полезных вещей, которые сделают ваше лето незабываемым. Успейте успеть!

10 важных и полезных вещей, которые сделают ваше лето незабываемым. Успейте успеть!

Говорят, что лето – это маленькая жизнь. За которую мы вечно ничего не успеваем. Планов много, времени мало – и каждое лето мы провожаем с ощущением, что что-то важное (или даже все) опять не сделано. Мы в WANT уверены, что август – этот тот самый месяц, в который можно успеть больше для самого себя. Поэтому мы решили позаботиться о вас и составить список полезных и важных вещей, которые сделают ваше лето незабываемым. Да, если почувствуете, что на что-то не хватает времени – Помощники WANT всегда рядом! Итак, ловите наш WANT summer wish list!

1. Сходить или даже поехать на музыкальный фестиваль. В августе в Москве будет Booking Machine Festival, в Никола-Ленивце – SIGNAL, в Грузии – EchoWaves powered by Exit, в Финляндии – легендарный Flow. Вспомните, кого из музыкантов вы хотели послушать – и отправляйтесь танцевать и петь под открытым небом. Если решиться сейчас, то и с визой успеете.

2. Отправить себя в … лагерь. Взять тот самый долгожданный отпуск (проверено – в августе дел на работе становится заметно меньше), выбрать развлечение по душе – например, серфлагерь, йога-лагерь или взрослая смена творческого лагеря «Камчатка» на острове. Как определитесь – бегом собирать рюкзак!

3. Провести весь день на воздухе с пользой. Неважно, чем вы решите заниматься – эффект будет как в детстве, когда вечером приятно гудели ноги от беготни во дворе. Можно взять самокат в городском прокате, гонять на роликах, устроить пикник в парке с фрисби, проваляться в гамаке или отправиться на городской маркет под открытым небом. В августе в Москве сразу два классных – Veter Summer Fest на ЗИЛе и «Ламбада-маркет» на площадке Института «Стрелка».

4. Устроить спонтанный праздник. Для этого есть несколько уникальных дней – День пива и День арбуза (3 августа), День кошек (8 августа), День туркменской дыни (12 августа), День малинового варенья (16 августа) и даже Ночь летучих мышей (25 августа). Как именно и с кем праздновать такие важные даты — каждый решает сам.

5. Попробовать прийти первым на работу – вызов для тех, кто обычно опаздывает. В жаркий солнечный день встаньте утром на час раньше обычного, возьмите кофе – и вперед, на работу. Что будет? Почувствуете радость от спокойного начала дня, сделаете больше дел, а ночью будете спать крепким здоровым сном.

6. Научиться чему-то новому или даже завести новые привычки. Плавать, ездить верхом, кататься на велосипеде, отжиматься — ну сколько можно откладывать. Кажется, самое время начать – ведь лишних умений не бывает. А с привычками и того проще: две-три недели – и это уже не привычка, а образ жизни.

7. Собрать плейлист из любимой музыки, с которой у вас связано это лето. Монеточка или Гречка – сами выбирайте. Можете использовать iTunes, Яндекс.Музыка или Spotify. Заодно приведете в порядок фонотеку и зафиксируете приятные моменты.

8. Отобрать самые интересные книги, которые давно ждут своего часа – и перечитать их за август. Простой WANT-лайфхак – чтобы не заскучать, чередуйте профессиональную и художественную литературу. Думаете, что не справитесь? Тогда просто читайте по паре рассказов в неделю вместе с литературным проектом «Шуфлядка» – он будет присылать их вам сам и абсолютно бесплатно.

9. Полюбить чек-листы и списки. Чтобы проникнуться этим делом, советуем познакомиться с героем Эрленда Лу из «Наивно. Супер». Он вечно пишет странные и смешные списки, чтобы понять и осознать то, что с ним происходит. Ну а после можно смело переключаться на собственные – например, вместе с сервисом чеклистов 365done.

10. … и написать список собственных важных дел, которые стоит успеть сделать этим летом. Поделиться им с WANT – а мы будем помогать вам быть ближе и ближе к задуманному и запланированному!

Да, лето короткое – и это то время, которое так хочется потратить на себя, на действительно важные вещи, о которых потом будет приятно вспомнить. Ну а для всего остального есть поручения и Помощники WANT. Ваши бытовые мелочи для них совсем не мелочи, а самые ответственные задачи на свете. Даже покупка килограмма конфетти и костюма динозавра для детского праздника!

Готово! Теперь вы будете получать письма от WANT

Ошибка! Неверный адрес электронной почты

Зачем именно вам нужен личный помощник: рассказываем на примере WANT!

Вы все еще думаете, что вам не нужен личный помощник? Надеетесь на секретаря в офисе? Опять пытаетесь успеть все – и в конце недели ругаете себя за большой список дел? Времени не хватает ни на что – а к большим задачам вы даже не приступали? Забыли, что такое выходные – потому что стараетесь за два дня переделать все бытовые дела?

WANT

6 классных мест, куда можно сбежать от осени!

Для многих в России путешествия ассоциируется с именем Касё Гасанова – сегодня он один из самых известных видеоблогеров, который начал свои странствия с … Китая!

Касё Гасанов